kepala sering geleng geleng

kenapa ya anak saya kepala nya sering geleng geleng usia 10 bulan

7 Các câu trả lời

kok sama bund, apalagi kalau mau tidur bund , tp sempet baca² katanya si dede lg kayanngelatih otot lehernya kalau gk ngrengangin otot lehernya

3mo trước

iyaa bund anakku gitu juga kalo lagi baring sering geleng geleng

Anak saya kalo dah geleng2 tuh biasanya tanda ngantuk Bun… Jadi kalo dah geleng2, biasanya dah siap siap tak suruh tidur 😅

Dari 8 bulan anakku juga suka gtu mams, apalagi kalau disorakin atau ditabohin malah semangat geleng2nya🤣

anak saya juga bun apa lagi kalo dikendangin kepalanya geleng" malah joget bun😅

emg lg fasenya bun anakku jg sama kok dl begitu😄

4mo trước

iya bun lg baring geleng2nya

samaaa anak saya jg gt 😂

sama bun 🤣