bayi 3bulan tidak mau nyusu

Kenapa ya anak saya kalo pagi sampai sore tidak mau nyusu langsung dari PD, dia selalu nangis kalo disusuin. Dikasih susu dibotol juga ga bisa dianya. Mau nya digendong mulu n diajak ngobrol. Kalo udh ngantuk baru mau nyusu. Saya kwartir kalo dia ga nyusu takut berat badannya turun Mohon dijawab ya bun, soalnya saya bingung banget

1 Trả lời

Anaknya kolik itu bun, coba konsul dsa segera

4y trước

Kalo aku disini sekali konsul 150 rb bun, tapi tiap RS variasi sih harganya