Bayi tidur ngintip

Kenapa ya anak bayi tidur suka ngintip?

5 Các câu trả lời

sama kya anak ku juga gtu kata nya bsk anak nya nakal gtu smga aja mitos, tp anak ku kalau tdr bnyk an gaya kalau di pegang entr tangan megar kanan kiri kaget an inti nya bnyk gaya tdr nya gk bisa anteng

bukan ngintip hihi itu namnya active sleepm bayi punya 3 tahap untuk menuju tidur tahap tidur pulas..salah satunya adalah active sleep. ini si dede udh dalam keadaan tidur tapi belum nyenyak.

normal itu bun,krna si dede blm nyenyak. klo udh nyenyak rapet jugako matanya. dia takut mamanya pergi hehe

ngintip? siapa yg ngintip? matanya gak nutup rapet?

bayi emang gitu suka teler2 tidurnya