mual.

Kenapa y bun pas awal k hamilan pas 5 minggu masih blm kerasa mual eh sekarang udah 7 minggu mual nya minta ampun palagi kena bumbu..

2 Các câu trả lời

Karena pengaruh hormon HCG yg di hasilkan tubuh ibu hamil itu muncul ketika 7-12mg makanya akan terasa mual Untuk menghindari mual berlebih sampai gak mau makan usahakan makan sedikit tapi sering, kurangin makanan yg asam dan gorengan Apabila kita punya maag di usahakan sebelum gosok gigi makan biskuit sama minum air anget

Mmm gtuu mksh bnyak info nya bun