ga bisa bab

Kenapa y bun anak saya umur 4 bulan udah satu minghu ini blom BAB adakah yg punya pengalaman sepert saya...bahayakan buat si kecil

2 Các câu trả lời

Wajar, karena ASI sangat mudah dicerna sehingga hampir seluruhnya diserap tubuh dan hanya meninggalkan sedikit sisa. Pup baru akan dikeluarkan bila terkumpul cukup banyak di muara usus besar sehingga terjadi rangsang untuk BAB. Batas maksimal nya 14 hari, sekarang tetap susui baby sesering mungkin dan gowes2 kaki nya untuk merangsang pergerakan usus

Kalo dedenya ASI aja gpp bun masih aman yg penting ga rewel dll. Kalo udh sufor di cek aja bun ke dokter takut ada masalah meskipun dedenya ga rewel. Kadang kita gatau tingkat fatalnya dimana kadang anak jg bawaan masing-masing ada yg kuat sakit ada yg rewel. Ky anak pertama saya ga rewel demam, atau laper jg ga rewel Bun