Kehamilan

Kenapa usia kehamilan 4bulan belum bergerak?

16 Các câu trả lời

saya juga belum bergerak bund , hanya ada kedutan kedutan aja itupun ga terlalu sering . sabar aja yaaa bund , semoga 5 bulan udah gerak aktif

mungkin karna bundanya gemuk jadi ga kerasa atau bisa aja bunda kurang peka sama gerakannya , nanti di usia 5-6 bulan baru kerasa

blm ngerasain karena bs jd ketebalan perut, atau blm peka aja jadi ga seberapa ngerasain

saya 5 bulan baru kerasa bun, itu juga lembut bgt kl ga peka gakan kerasa kayanya

mungkin perutnya tebel jadi blm merasakan pergerakan janin bun, aku jg gitu kok

saya 5 bulan mom baru ngerasa ditendangin ..pokoknya sabar ya mom 😂😂😂

Kalo kehamilan pertama wajar. Sy jalan 7bln baru kerasa bgt gerakan nya

Ditunggu aja ya bun. Saya juga pertama kerasa pas 5 bulan 😊

tunggu sampe 18-19w ya bun. aku baru berasa di weeks segituu

Karena dedeknya blm gede jd gerakannya blm berasa