seputar kehamilan

Kenapa usia kandungan 4bln tp blm merasakan gerakan bayi?

2 Các câu trả lời

Ibu harus merasakan gerakan pertama janin ketika usia kehamilan memasuki 16 sampai 25 minggu. Jika ini adalah kehamilan pertama, maka gerakan pertama bisa lebih lambat yakni mendekati usia 25 minggu. Pada kehamilan kedua, beberapa ibu hamil mulai merasakan gerakan janin secepatnya pada kehamilan 13 minggu. Mungkin juga karena gerakan masih halus, jadi gak terlalu berasa bun..

4y trước

Iya bund,,,saya aja 21 week cm ngrasa kedutan aja tp sering bgt,, Yg penting dedex sehat

Istri saya jg ngerasa gini dulu. Perlahan nanti makin berasa dan malah digangguin janim waktu mau tdr. Syukur dulunya merasa spt ini, jadi gerakan janin bgmn pun jadi hal yang disyukuri.