Kehamilan saya

Kenapa ud tlt 2 blan tp ngak hamil..bud d usg jga kata doktr ny d blan dpan rezky nya.. Mohon bantuan nya bunda2 mna tau ad yg sma seperti saya . Tp kmren sprti merasakn ad gerakan kecil skli sprti 2 ketukan.. d rahim sebelah kanan saya.

2 Các câu trả lời

Bisa ditunggu aja bun terus tespek siapa tau hamil kalo gak hamil mungkin cuma penebalan rahim karena mens yg gak teratus aja... kalo hamil pun diusia kehamilan yg masih sangat muda belum bisa dirasakan gerakan janinya bun mungkin itu cuma pergerakan usus bunda aja

4y trước

minum kk am susu Prenagen eseensi.. baca surt maryam tiap hbs sholat magrb.. doa nabii ibrahim.. sering dngr muratol surat yusuf juga sma maryam stlh tlat bbrpa Minggu..

Kalo dokternya ngasih resep gpp diminum bun... tetangga saya juga sama masalah nya kaya bunda habis itu dia mens bulan depan hamil.

4y trước

hmm iya mbak