nyeri pada perut

kenapa suka nyeri pada perut bagian bawah kehamilan minggu ke 15???

2 Các câu trả lời

Kalau sakit perut bagian bawah disertai dg nyeri saat pipis bunda harus waspada dg infeksi saluran kemih, krn bumil rentan kena ini. Coba cek lab urin aja. Biayanya ga mahal cm 55 ribu kok. Kalo ada bakteri dlm urin biasa indikasi ISK, tp kalo nol bakterinya, kemungkinan krn ligamen bunda membesar seiring rahim membesar juga utk menunjang perkembangan baby. Jd nyeri. Asal nyeri gak berlarut2 msh wajar. Tp klo sering lbh baik lga periksa.

5y trước

Alhamdulillah g nyeri sih klo pipis,cuma bagian perut bawah ja agak sering nyeri!!!

Wajar ko bun, kalo udh tm 3 pasti sering bngt ngerasain sakit bagian bawah perut. Trs ngilu jg

5y trước

Iya bun,d nikmatin ja deh pkk nya☺️