ga enak hati

Kenapa sih tiap belanja ke warung hampir tiap hari topik pembicaraannya tuh ttg kehamilan ajaaaaa teruuss si ini udah hamil loh blablabla. Plis itu aku disitu aku juga udh pengen hamil tp belom dikasih aja . Rasanya suka pen pergi aja tapi gmn lg belanja juga. ??

2 Các câu trả lời

Sabar ya Bun, ga usah diambil hati biarin aja kan yang ngasih anak Allah bukan kita :) . Aku ngerasain apa yg bunda rasain tapi aku berusahan untuk biasa aja sama omongan gtu

5y trước

Kalau seperti itu lagi bilang aja "tanya aja ke Allah yg kasihnya" gtuin aja

Plis hamil itu ga semudah kya masukin anu ke anu trus jadi janin😅 walupun lagi masa subur hb kalo belum dikasih sama yg diatas ga bakal hamil juga 😭

5y trước

Iyaaaa makanya buuunn..