kehamilan

Kenapa setiap malam sakit perut, susah tidur, hawa y buat bingung..

10 Các câu trả lời

Sama bun,miring sana miring sni sampe sampe suamiku tak kasih kaki buat ganjal tapi alhamdulillah sumai gak protes 😅

Apalagi kalau udh masuk minggu ke 37, harap2 cemas, kapan waktu nya melahirkan Sampai stres sendiri 🤣

Memang GT Bun.. nikmati proses na.. apa LG dah hamil gede.. sy hampir slalu bs tdr klw Uda subuh..

5y trước

ohhh.. jadi gtu..saya takut y bhya ,tkut y knpa2 sma si ddek

Sma bun, q 25week jg gitu.. gk bisa tidur, gelisah, gerah, sakit punggung sma kaki 😄

Berapa week bunda? Saya juga mengalami Bun, hamil 15w

5y trước

q baru 8minggu,, tpi bdan rsa y dh loyo,, tiap mlm sring skit prut,gk bsa tdur, mnta elus2 suami trus

Wajar bun apalagi tm 3 😭

Hamil berapa w buj emang begitu

5y trước

Gpp bunda asal sakitnya ga keluar flek ya bun

Wajar bun....

Wajar buh

Berapa week bun?

5y trước

baru 8 mggu kak