sakit pipis

Kenapa saya sakit pipis terus

14 Các câu trả lời

Sy sblm ktauan hamil, sakit pipis bun.. mlah tiap tetes trakhir kluar darah.. nah pas tetes terakhir itu perut sakittt bngt kya d peres2.. trs aku bykin mnum aja, sama ngbakar genteng trs d pipisin.. tp msh kerasa. Akhirny aku k klinik.. nmuin bidan, sm bidan d tespek ternyata positif.. abs itu aku d tnya2 tentang sakit pipis, trs aku dsuruh ke dokter umum.. sm dokter umumnya cm d kasih parasetamol aja

5y trước

Terima kasih info ny ya bun...

kalo nyeri takutnya infeksi saluran kemih bun, mending di cek ke dokter sama jangan nahan bak lagi plus minum air putihnya yang banyak biar ga kurang cairan. Vitamin hamil jg dirutinin bun buat nambah nutrisi selama hamil.

5y trước

Makasih info nya bun..... Tapi saya sllu minum air putih sehari bisa 3 liter lebih... Malahan sakit nya sampai bawah perut n pinggang belakang sakit nya luar biasa...😢😢

Cek aja bun, dulu aku hamil muda juga pernah kek gitu trnyata kurang minum air putih, alhamdulillah sekarang udah nggk lagi.

5y trước

Takutnya cuman saya aja yg kayak gini😥 Sakit nya luar biasa,,sampe ke bwh perut plus pinggang belakang sakit n linu banget bun.... Padahal minum air putih lumyan agak bnyak sehari bisa 3 liter lebih sampe perut rasanya kembung banget bun.😟

Mungkin infeksi saluran kemih bun,biasanya dari kurang minum dan sering nahan pipis. Saya dulu pernah kaya gt

5y trước

Iya,,tpi minum air putih banyak sekali bun..terkadang sampe 3 liter lebih per hari nya...tapi ttep sakit..

Saya awal kehamilan juga bgtu ternyata kurang minum bun cba d bantu minum air hangat

5y trước

Oh gtu...mkasih info ny ya bun

Di cek aja ke dr takutnya infeksi saluran kemih

Pas cek doktr bilang ajh keluhanya

Tkut isk .priksa aja ya bun

5y trước

Ya bun aminnn...terima kasih ya bun...

Priksa bun. Tkutnya ISK

😰mungkin bunda lelah