Gak bergerak

Kenapa saya masih belum merasakan gerakan janin bun udah umur 18 minggu

7 Các câu trả lời

Normal kok bun. Sy jg 18w kmren abis kontrol dd sy blg ke dokter blm merasakan tendangan cinta dd kata dokter gpp nanti tendangan di 20w keatas. Pas usg malah si dd gerak dan pindah posisi tp sy ga ngerasain, puji Tuhan sehat semua organ2 nya lengkap,pokoknya mah kalo di usg si dd sehat dan gada kekurangan apapun, jgn di pusingin bunda, tar jg ngerasain☺️☺️

aku 17w ngerasanya kadang kaya kedutan aku aja kadang mikir ini kedutan si bayi apa pergerakan usus ya 😅🤣🤣

wajar, umumnya mulai kerasa 20-21w walau emang ada yg 18-19w udah kedutan halus

alhamdulillah 19 w udh ada kyk kedutan halus 😍

sama AQ juga belum bund

masih halus bun

oh. gitu ya Bun