Ttg kehamilan

Kenapa perut terasa sakit saat hamil muda

2 Các câu trả lời

saya jg awal hamil suka krasa kram di perut bawah bagian kiri .. kadang minta suami elus2 pelan sambil dipakein minyak kayu putih .. selagi ga keluar flek atau sakitnya ga berlebihan insya allah gpp bun . jangan angkat beban berat dulu yaa

3y trước

iya sama sama bun😊

Kram ya bun? Sy awal hamil jg gitu kdang2 kram tp gpp klo gk smpe kluar flek, krna rahim mnyesuaikan diri dngan adanya janin, jgn trlalu capek dan kurangi dulu intensitas brhubungan

3y trước

Flek coklat atau kemerahan yg bisa berujung ke pndarahan bun perlu hati2, sy kmren pas udah 12 mingguan tiba2 ngeflek coklat kyk cairan gtu bun tp dikit dan cuman skali, buru2 ke dokter tenyta kecapean bun disuruh jgn trlalu beraktifitas berat