Janin kecil

Kenapa perut aku kecil banget

1 Trả lời

usia kandungan berapa bulan bunda?saya 6bulan perut masih kecil,yg penting bayi sehat sesuai ukuran normal.klau msih dibawah 7bulan ga seditik ibu hamil yg perut nya keliat kecil.tpi hrus bunda tau juga,perut ibu hamil itu beda2 ga bisa disamakan sesuai usia kandungan.

3y trước

sya juga pertama hamil,dan hal yg mempengaruhi perut kecil saat hamil itu kehamilan pertama bun.gausah worry 4 bulan janin msih kecil ko.mksudnya dibawah pusar gimana ya bun?bisa dirasakan atau bidan/dokter yg bilang gitu?janin sebelum 7 bulan dia masih muter2 ga nentu posisinya gimana,klau udh masuk 7 bulan bru dia akan muter masuk panggul