Kenapa kantong rahim saya belum kelihatan di usg

Kenapa kantong rahim saya belom keliahatan di usg

17 Các câu trả lời

cek duluuuuu yuk.. sudah testpack belum? testpacknya garis 2 atau garis 1? waktu USG ke dokter di usia brp minggu terhitung dr HPHT? apakah menggunakan USG Abdomen biasa atau USG Transvaginal? kita di sini bukan dukun ya bun, harus jelas kalau mau tanya.. anda ke dokter pun harus jelas keluhan, riwayatnya apa baru d periksa dan d beri obat..

sama saya juga gtu bun, baru telat 3hari haid langsung TP alhamdulillsh garis 2 jelas sekali, tapi pas usg belum ada kelihatan apa" tapi sudh ada penebaln dinding rahim kata dr, trs disurh balik 2 minggu lgi, untk usg. sempt drop awal" tkt knp2.

iya maaf bun salah tulis kntung janin mksd nya,, kmren usia kehamilan 4minggu lbh 1 hri pas di usg belom kelihatan. skrg uda telat 3 hri

wajar bund, sy sj ad kntong janin stelah usia kehamilan 6minggu 4hr. tdiny bolak balik usg blm kliatan apapa

4y trước

sy malah mau 6th bund. udh brklikli kgugurn, smg yg hamil ini sehat sehat bund.

Di USG bukannya kantung janin bu yang keliatan? Kalo "kantong" si bapak keliatan Bu? 😅✌

wanita pasti ada kantong rahim bun. kantong kehamilan mksdnya 😁😁

TP nya positif? kantung rahim? kantung kehamilan kali ya maksudnya (?)

kantung janin bun 🤭 bunda udah TP belum ? positif kah ??

ya bun maaf kantong janin hehe

coba USG sekitar 8w Bun, biasanya sdh kelihatan