masa ngidam

Kenapa kalo masa ngidam air liur selalu banyak

16 Các câu trả lời

sama bun sya kelebihan air liur ,dri awal hamil smpai 13 w masih kelibahan.kdang risih tapi bagaimna memang dri hormony.dan itu normal kok bun kata doktor memanag wajar ,tpi tidak smua bgitu di nikmatin aja bun nanti pasti berhenti ☺️🙏

saya juga bund dr ank prtma smpe hmil yg ke 3 ini..risih bund ddlm kmr siap wadah plstik dan sllu gnti trs.. mknya skrg lbh betah drumah aj bund krn ssah spnjng jln ludahan trs..

tak ada alasan itu sudah menjadi ciri khas orang hamil tp tergantung krna semua yg hamil tdk selalu sama.. aku termasuk kok wajar dan normal

kirain saya doang yg hamil terus" an air liurnya berlebih, sampe 39 minggu masih terus cuma ya berkuang ga kaya waktu awal" hamil

Saya mah engga bun. Air liur itu bukan krena ngidam tp memang pengaruh hormon yg naik jd produksi air liur meningkat juga

saya juga gitu bun dri hmil 4 bulan smpe mau lahiran baru smbuh

sy sampai skrg malah bun mau 31w ini, ngeludah terus

Emang udah pengaturan pabriknya kayaknya gitu bun

Iya Bun. Dulu aku juga awal" hamil seperti itu

iya . sy juga begitu 😒. risih juga dibuat