sc

kenapa iya bun bnyak org2 bilang jaman skrg anak2 yg melahirkan enggak ngerasain mules2 langsung sc,seolah semua yg sc keinginan kita dimata org lain,padahal sc jalan trbaik demi kebaikan sih baby,siapa sih yg mau lahir jln sc enggak ada tapikan setiap org berbeda-beda,apa org sc blom termasuk ibu sempurna,padahal sakit nya sc bertahun-tahun masih suka trasa,yg tdi nya kita bisa krja berat skrg trbtas,suka sdih kalau org meremehkan org lahir sc?

1 Trả lời

cuekin aja bun... karna mereka blm ngerasain keduanya... lahiran normal jg SC...