Saya hamil 15w3d.. tiba² pendarahan.. darah segar tanpa grindil² 😭😭😭😭 Ada yang pernah Bun?

Kenapa ini Bun?

7 Các câu trả lời

sy pernah pendarahan di 12w darah ngucur gt aja tanpa mules ato keram langsung ke RS dan opname selama 5 hari Alhamdulillah janin sehat ternyata placenta previa

2y trước

Aamiin bun

saya pernah bun, langsung ke igd dan dirawat 7 hari sampe bener2 udh ga ada flek baru boleh pulang. dirumah jg bedrest sampe sebulan lebih

2y trước

iyaa Bun . saya ranap d PKM 2 hari.. setelah itu k obgyn

langsung periksa ke dokter Bun soalnya udh bahaya kalo udh pendarahan gituu

2y trước

iyaa Bun.. sudah

langsung k dkter aja bunda minta di usg biar kthuan, tkutny knpa²

2y trước

iyaa Bun.. sudah

ke dokter kandungan langsung, jangan di tunda" buat usg

2y trước

apakah d puskesmas ada USG nya Bun?qlo gada saran sana setelah dr puskes bisa ke RS,buat USG y bun.jgn d tunda"

ke dokter SpOG ya Bun... barangkali plasenta Previa

2y trước

iya Bun besok..ini masih d ranap di puskesmas.. tapii sudah ga keluar darah skrg.. kemarin pulang kerja tiba² aja langsung zorr keluar darah..d cek bidan gak ada pembukaan jadi bingung..makanya d ranap dulu d observasi😭😭takut

Langsung ke dokter ya bun.