Kenapa ibu hamil rentan sakit gigi . Apa penyebab dan obatnya yaa bunda2 ?

2 Các câu trả lời

bayi nyerap kalsium dr tubuh ibunya makanya ibu hamil itu dianjurkan konsumsi kalsium bu kalsium bisa diperoleh dari cdr khusus ibu hamil maupun tablet cal95

bisa kurang kalsium, keasaman mulut meningkat, dan sebagainya. periksa dulu ke dokter gigi ya bunn