Hasil tespek

Kenapa hasil tespek bisa berubah ya mom, kemarin mlm saya bt tes hasilnya positif dan td pgi cb buat tes lg hasilnya negatif. Saya udh telat haid jg..

9 Các câu trả lời

Dok ingin bertanya knpa hasil tespek bisa berubah ,,pas telat 10hri smar lalu Pase telat 14hri jadi negtif dan sya tunggu smpe bbrp hari smpe telat 30 hri sya coba tespek lgi kembali smar dan sya ulang tespek telat 37 hri jdi negatif😥kira² sbenrnya positif atau hak

4y trước

Sama :" blm usg jg

bisa berubah tergantung kadar HCG bun... sebisa mungkin pakai pipis pagi hari,, sebelum pipis jangan minum air putih soalnya nanti kadar HCG nya turun...

bunda nyoba tespek 3-7 hari stelah brhubungan,soale nk hbis hbungan kdang emg gtu,,,nk ga nunggu stu minggu kmudian bru tes.smgt gris dua bunda😁

tespack bagusnya pagi hari pas bangun tidur dan belom minum apapun, kalo uda siang atau malem HCG nya uda berkurang

Coba tes ulang bun nunggu berapa hari lagi gitu .ganti merek tespeckny bun yg agak mahalan ..tesnya di pagi hari

pakai yg akurat coba. yg lebih mahalan lagi. kalo beda ya bisa cek kedokter

TP ulang bund beberapa hari lg tp pagi² pipis pertama kali.

mungkin kadar hcg rendah

samsss