Bentuk kepala bayi

Kenapa harus ada body shaming anak saya dari lahir kepalanya panjang engak bulet dan selalu dibuly sama keluarga saya sendiri kepala panjang tetangga pun begtu ke anak saya anak saya mau 3 bulan saya hanya bisa sabar saya engak bisa bikin kepala bayi saya bulet itu semua allah yang ciptaiin.. Saya berfikir saya dirumah keluarga saya aja bgtu gimana entar saya kemertua iya pasti bakal body shaming lagi ke anak sayaa.. Sebagai ibu saya rasanya sakit iya kalo anak dijelek2in Saya tipe orang yang baperan kalo ada apa2 kepikirn terus saya takut baby blues #jangandibully

9 Các câu trả lời

kepala anakku udah 5,5 bln jg gak bulet-let gitu kok Bun. tapi makin ke sini mulai membaik sih seiring berjalannya waktu. kata orang2 itu krn gak telaten benerin kepala anak yg suka miring ke satu sisi, makanya katanya kudu dikepel2 gitu kepalanya. tapi aku sebodo amat sama omongan orang. Alhamdulillah skrg kepalanya gak lonjong2 amat kaya sblmnya tanpa diapa2in. lagian kan makin besar, kepalanya bakal ditumbuhi rambut Bun, jd gak usah jadi pikiran hehe

klo tidurnya pake bantal atau nyusunya ga imbang bisa bikin kepala peyang dan ada yg cenderung jd lonjong bun, bisa koq diperbaiki mumpung masih 3 bulan

suami saya waktu bayi katanya di vakum terus lonjong gitu karna di vakum alhamdulillah sekarang kepalanya bulet bun hihihi

bentuk kepala beda2 bun, sabarin aja atau kalau bunda gk tahan ya celetukin aja kayak fisik mereka sempurna aja

Anakku juga bun, banyak yg body shaming tp aku gak peduliin aku buat happy aja

sama bun kepala anakku juga panjang gara2 di vacuum.

Anak ku pun sama Bun😔

kebanyakan di tidurin kah bun?

4y trước

engak juga tidurin juga engk pakai bantal

sama bun...