hami

Kenapa hamil 14 minggu janin belum berdenyut jantungnya

24 Các câu trả lời

Klo periksanya hnya di bidan atau puskesmas yg hnya pkai alat detak jantung dan perut di pencet2 sih bsa jd gk kedngran. Soalnya saya prnah bgtu jg, saya rutin usg dan janin saya baik2 aja trs saya iseng ke puskesmas dan di periksa pke alat detak jantung itu pun gak trdngar ktanya krna perut tebal. Mkanya awal kehamilan mnding ke dokter dan usg bun

Minggu kmrn pas 12w sy usg transvaginal tp blm ada denyut jantung, dan kalau di usg usia janin baru 9w. Tktnya ga berkembang. Tp dokterku ga vonis gt sih, kemungkinan terburuk aja, Trs dokter nyuruh seminggu lagi periksa, dia jg cerita ada pasiennya yg 14-15w baru kedenger. Smg janinku dan janin bunda jg gt ya

5y trước

Iyh Bun,smga baik2 ajj yh,

saya waktu 14minggu udah bagus bun,jelas..itupun lama nyari nyaa,pake dopler yg kecil malah ga ketemu sama sekali detak jantungnyaa,pas pake alat yg rada gedean,baru ketemu,jelas banget..

Maksudnya bagaimana ya bun? Untuk USG, DJJ bs terdergar di UK 6-7 weeks bun.. Sedangkan dopler, DJJ terdengar di UK 12 weeks keatas.

5y trước

Bun kalo kata bidan sya janin kita masih suka pindah2 Bun karna masih kecil

Sya waktu 13minggu dicek detak jantungnya bagus Bun bahkan saya denger sendiri pas bidan nya ngecek pake alat dopler

Aku hari ini priksa ke bidan bun uk 14w6d trs pakai alat yg ada di puskesmas udah kdengeran bun jelas bgt mlahan

Kalau pakai alat yang di bidan memang baru kedengaran kalau sudah 18w Kalau usg aq dulu 9w udah ada detaknya

Sya udh priksa k bidan,kta bidanya blm trdengar djj ny,,tpi sya suka merasakan getaran d perut

5y trước

Masa sih bun..masa diatas simphisis usus?ngerasanya diatas simphisis/tulang kemaluan lo aku..

Kalau pakai alat djj biasa mmg blm kedeteksi, bund. Tp kalau lewat usg, biasanya sudah.

Saya hamil 20 minggu baru terdengar djj nya bunda sebab perut aq tebal kata bidannya...