Nanya habis kuret

Kenapa habis kuret ga haid ya bun Soalnya abis pake kb yg suntik 3 bln pendarahan jd di kuret krna penebalan dinding rahim , eh skrg ga haid2 jd tkt 😅, ada prnh ngalamin ga bun?

1 Trả lời

Saya dulu pendarahan sampai 8bln. Ga diapa2in saran dr bidannya. Habis tu sama..ga haid2 juga kalo ga dibantu obat. Terakhir malas berobat lg krn takut. Alhamdulillaah..11bln tanpa haid akhirnya malah positif hamil. Mungkin efek KB 3bln kita serupa

4y trước

Bukan bun. Saya dikasihnya yg curah..mungkin kemasan di bidannya yg toples/ botol besar ya.