ss

kenapa diusia kehamilan menginjak 7 bulan, bagian dada sampai belakang itu terasa sakit, dibawa duduk 5 menitan aja udah sakit luar biasa??

7 Các câu trả lời

yg sakit tulangnya atau apa bun? baiknya periksa sih bun sy pernah tulang ekor sakiiit banget. setelah periksa ternyata kurang kalsium, dikasih vit.calsium

belum pernah di periksa sih Bun. kalau bidan/dokter nya nanya keluhan baru di kasi tau keluhan nya.

SMA Kya saya sering sakit bagian belakang ktanya dokter si suruh bnykin minum Ari putih

Iya sama bun, duduk bentar aja pgn cepet2 selonjoran atau tdr miringin badan:((

Banyakin gerak, minum kalsium, sama air putih yg banyak bun

Dilatih dg banyak jalan atau berenang

Up up