Bayi baru lahir tidak pipis selama 24 jam

Kenapa bayiku tidak pipis sejak lahir ya. Dan alat kelamin pada bayi normal itu gimanaya. Bagaimana mengatasinya ya . Plis dijwb dong bagi yg ada pengalaman

4 Các câu trả lời

Kemarin di sarankan dokter kalo blm pipis selama 2-3 hari suruh periksa ke dokter. Tp ternyata kurang dari 2 hari baby ku pipis. kalo baru lahir yg sering itu pupup. Nanti kalo udh usia 5 hari keatas sering pipis

bunda segera ke dokter ya 🙏 bayi biasanya pipis 6-8 kali sehari Newborn bisa lebih sering.

Gpp bunda, itu normal kok, kemarin baby ku jg gitu, malah lebih dari 24 jam

trgantung jumlah as8 bunda jg