Kejang kaget

Kenapa bayi sy usia 1bln19hr tiba2 kyk kaget gt ya bund. Pdhl gk ada simulasi yg bikin dia kaget. Dan kejang kaget gt. Ada yg sama??? Anak pertama dulu gk gini!

5 Các câu trả lời

Wajar masih nb, anak saya 4 bulan jg masih suka kagetan kok bun tapi udah ga sesering pas nb

reflek moro bs terjada sewaktu2. bukan gr2 ada suara atau apa. ya memang kaget aja.

11mo trước

reflek moro ya bund. makasih. tp ini akan hilang ya bund?

reflek moro bun. wajar bun. nanti hilang2 sndiri2 3 atau 4bulan

11mo trước

sy pikir jg reflek moro. soalnya cuma sehari itu aja. kdg ada kdg tdk. makasih bund

bun gmn dde ny sekarang?

bun gmn dedeknya?