cara mengatasi bayi susah tidur di malam hari

Kenapa bayi 1bln sering menangis dimalam hari seperti kurang nyaman tidurnya, berbeda pada waktu siang

2 Các câu trả lời

Tiap bayi beda2 bun. Kalo anak sy ke2 ini, kalo mlm nyenyak tdrnya, bangun cm minta mimik sm ganti diapers. Itu jg gak nangis. Kdg2 aja dia seger bgt jam 12 mlm smpe jam 3. Kdg dr abis isya smpe jam 11 mlm. Tp kalo anak sy yg pertama, siang tdr, malam melek

Bayiku dulu umur sebulan juga kebalik jadwal tidurnya.. siang tidur terus malemnya melek.. belum terbiasa aja kali bun