penyakit kuning

Kenapa anak saya uMur 19hr msih saja ada kuningnya..smpei minggu kmren paa thn br di sinar biru?....tp inibmsih ttep ada kuningnya... Pdhal udh jemur pagi hari..asi pun minumnya jos....tp kok ttep msih ada kuningnyan..mhon mncerahannya..pikiran udh gk karu"an klo dokter yg blg.

2 Các câu trả lời

Bayiq gt bund.kata dokter efek dr golongan darahq dan bayi yg g sama&jenisnya g cocok..golongan darahq O..bayiq B..efeknya bayi lbh gampang kuning.tp kmrn anakq g smp dsinar drumah skt sih

Aq golongan drahq B aq gkbdiberibtau anakq gol.darahnya apa?.soalnya smpei disinar di rs...jdi opname 1hr..