Kenapa anak ku berbeda?

Kenapa anak aku beda ya? Aku lihat postingan orang, anak nya kerjaannya tidur melulu, nah anak aku? Harus nangis jerit baru tidur, itupun 15 menit, nidurinnya 3 jam, begitu terus, kadang tengah malam emosian, karna gak pake tidur seharian, belum lagi suami yang gak ikut begadang🥺 letih badan rasanya, kebetulan anak ku umur 30hari. Kenapa anak ku melek terus? Nangis terus?😭

24 Các câu trả lời

Sering banget terjadi, ekspetasi tidur siang nih pengennya si bayik tidur kita ikut tidur yaa tapi malahan gabisa tidur wkwkw giliran bayik matanya melek emaaaknya matanya keriyep" pengen tidur , aku sering bgt ga tahan alhasil akunya ketiduran anaku main sendiri ngoceh sendiri yaa ampun hahaha 🤣🤣🤣 tapi selalu dijambak sama bayi kalo dia ngoceh ga disautin jadi kaya tidur" ayam aja 🤣

Bayi saya du sewaktu masih newborn gtu jg bun saya smpk capek sndri, suka emosi2 gtu , nangis trs2an , nidurinnya susah tp skli tdr cuma 10-15 mnt aja . Udh gtu mlmnya jg begadang smp subuh .. liat anak temen kok anteng kyknya ya hehe Dan alhamdulillah skr anak saya umur 3 bulan boboknya anteng klo mlm , jam 9 udh bobok sampe jam 6 pagi , tp ya klo wktunya nen ya nen trs tdr lagi

3y trước

Dan trnyata bun problemnya bayi saya gk tahan panas, jadi gk prnah pakai selimut atau baju panjang , dan sllu pke kipas/ac

sabar ya bun aku dulu juga gitu kurang lebih sebulan begadang, abis itu udah enggak lagi .. kadang kesel emosi karna bawakan badan capek tp bunda harus inget kita yg menginginkan bayi ini kd perbanyak stok sabar ya bun, dan lebih baik lagi obrolin sama suami buat ganti2an begadang nya bun, buat sama2 ya jagain nya sama2.. smngt bun

yg sedang aku rasakan babyku 1 bulan 20 hari juga gitu. tapi terjadi hanya kalau malam awal2 pules tidurnya tiba2 setengah jam kemudian nangis jerit jerit. digendong pun nangis sampe rasanya lelah tapi kasian liat dia nangis terus alhasil tidurnya jam 2 pagi 🥲

Karna orang lain postingnya pas lagi anaknya tidur aja bun ... bukan posting proses tidurin anaknya 😁😁 mungkin dipostingan bunda liat enak mungkin lagi bunda2 yang posting itu merasakan hal yang sama seperti bunda dan menikmatinya😁

yaampun msh baru 30hari emg bgtu bayi msh penyesuaian. btw sama bngt kyk anak ku dlu klo mlm mlah tiap jam bngun mana tdrnya hrs d gendong² blm lg pas pipis lngsung melek lg. tp udh 3bln k atas mh tdrnya udh mulai ngatur ko

jangan didengerin audio apapun biar mudah tidur. stop segala nyetel2 hp, tv, musik dll krna mengakibatkan gangguan tidur. mulai dr sekrang kl ada waktu sempatkan baca2 hl ig nya @vijiclinic

coba bunda belajar pijat bayi/di bawa ke baby spa. paling simple sih bayinya di pijat sambil tummy time gt bun buat rileks in bby nya gt.banyak kok tutor nya di yutub

Mungkin lg fase growth sprut bun.. baby ku juga yg biasanya anteng jd “rewel” di masa growth sprut.. minta nen terus, mau nya di gendong terus..

masa Newborn akan segera berlalu...sabar ya Bun...jangan lupa tetap makan makanan bergizi...go food yang bunda suka