Urine gelap

Kenapa akhir akhir ini urine saya agak merah kecoklatan..

18 Các câu trả lời

kalo udah merah kecoklatan mending ke dokter. urin normal itu masih di range kuning jernih kuning keruh kuning tua keruh coklat. kalo udah kemerahan pasti ada sesuatu. lg hamil di banyak2 in minum bun. biar air ketuban banyak jg. biar ga repot besok kalo udah mau lahiran

seperti saran buibu yang lain, dicoba minum banyak dulu. bisa jadi kurang cairan. tapi kalau ternyata ga ngaruh, ada kemungkinan bunda terkena infeksi saluran kencing. cepet ke dokter biar dapet antibiotiknya.

Banyakin minum air putih bun. Itu ciri2 dehidrasi, kalau mager ambil minum. Sedia botol minum selalu di samping bunda jadi gak capek bulak balik buat ambil minum

banyakin minum air putih bun meskipun bakal bolak balik kamar kecil, nanti urinnya bakal jernih

banyak minum bun. sehari 2 botol aqua yg paling gede niscayaaa urin akan menjadi cemerlang 😁

kurang minum itu bun , diperbanyak lagi minumnya kalo masih sama warna urine nya ke dokter aja

minumnya gmn moms???? saya sehari 3L urinnya jernih kyk sumber mata air wkwkwk

saya juga sama bun, mungkin krna saya minum blackmores pregnancy

dehidrahi itu bun, banyakin minum air putih

ya itu kurang minum air putih bun😁😁