.

Kenapa yah mulut anak aku pada putih kasian ngeliatnya takut perih

14 Các câu trả lời

bersihkannya pakai kasa steril Bu, byk dijual di apotik. Lalu dikasih air anget dikit. Pelan2 Sekeluarnya putih2 nya saja. Jgn dipaksain. Besok diulang lagi. Pas sidedek mandi aja Bu. Insyaallah gpp kok.

Di bersihin tiap hari pake kasa dan air hangat...klo gk tau caranya lihat di youtub klo di diemin nanti jadi jamur biasakan anak bersih sejak bayi biar klo besar gk jorok

Kalo dulu anakku,mulut sama lidah putih gitu,mukutnya juga kaya sariawan gtu, terus aku tanya bidan katanya beli obat di apotek namanya Nistatyn bun,dan alhamdulillah sembuh

5y trước

Iyah anak aku kek gitu bun, tapi lidah malah ga putih

Bersihin pke kapas baby bun dan air hangat itu susu yg menumpuk klo di biarin jd jamur ..biasa nya digusi jg ada

Klo aqu sih bersihin pke popok bekas pipis yg msh basah"gitu krn itu d ajari orng tua sya dulu.

5y trước

Duh jgn lah Bu. Besok2 dibls sama anak ibu ketika ibu sudah tua. Bekas pipis ibu dimasukkan ke dlm mulut ibu. Ibu mau kah? Besok2 jgn buat lah Bu. Saya yg org lain aja sedih dengernya. Kalau gak tau tanya dokter Bu.

Di bersihin pake kassa bun, jdnya dia nempel do kassa ntr. Itu asi yg lama2 bisa jd jamur

asi yang membeku... kalo tidak dibersihkan nanti timbul jadi jamur asi

asi ngendap itu bund, dibersihkan pke kassa n air anget aja bund pelan2

5y trước

itu gk kotor bund masa pke popok bekas pipis kan bnyk bakteri nya bund 🤧

Di kasih madu alami dulu aja bun habid itu saat mandi di bersihin

jamur susu itu bun. dibersihin pake kasa steril+ai hangay