menyusui

kenapa yah menyusui bikin sakit dan gusi bengkak moms, apa betul kalsium kita diambil bayi semua, jd pengobatannya harus bagaimana supaya tidak terjadi lg? saya baru kali ini sakit gigi disaat menyusui pdhal baru 2bulan menyusui pdhal sebelumnya tidak pernah sakit gigi.

1 Trả lời

menyusui tdk bikin skt gigi bund klo hamil itu mnkn bs, cz pmbuluh darah yg smkn bsr, dan darah yg smkn bnyk, sehingga mnyebab kn gusi mudah terluka tp klo menyusui ndak cb bunda priksa ke doktee gigi sj dan bilang klo sdg menyusui jd klo dkasi obt,, yg aman gt

5y trước

thanks moms, asli ini baru kali ini sakit gigi moms, ga bisa mkn yg ena ena sedih