orang tua pilih kasih

Kenapa yah mama q pilih kasih bgt padahl q udah sbisa mungkin buat jdi yg terbaik dri jman skolah slalu dpt peringkat dan kerja pun hasil q kasih k mama buat byr utang2 nya k bank,sampe saat q nikah q ngga punya tabungan sedikitpun. Dan skrg msih numpang d rmh mama,dri kecil q sllu bntuin krjaan rumh smpe hamilpun q msih bantuin jualan,dan tiba saat q lhiran udah ngga bisa bantuin lgi. Dri q kcil ga pernh ngrsain d sayang mama q sllu d perlakuin kyk pembantu sampe skrgpun bgitu klo ada yg salh sdikit mrahnya ga karuan sampe d bilang anak asu anak setan.tapi sma ade ug cowo ngga tiap mlm kluyuran krjanya minta duit msih klas 1 smk dah ngrokok semuanya d turutin. Kdamg q mikir q anaknya apa bukan sih sampe segitunya sma q.

8 Các câu trả lời

Sabar aja ya bun.. soal bund ngbantu ortu niatkn iklas bun.. mskoun gak di agp.. tpi pahala luar biasa dari Allah bun.. bebakti kpd ortu yg gak agp qt jauh lbh besar pahalany asal qt iklas sabar n tulus bun.. biar Allah yg balas.. n Allah gak tdur kok bun.. spa tau suatu hari nanti Allah kasih hidayah buat ortu bund.. 💖

5y trước

Aamiin

Lah senasib kita bun hahaha. Bedanya kalo adik ku cewe kelakuannya sama kaya adiknya bunda gitu tapi lebih parah. Kalo aku si alhamdulillahnya tinggalnya misah sama ortu

Kok bisa ya bun? Padahal bunda gak pernah merepotkan ortu istilahnya tp kok sampe kata² kasar yg keluar dr mulut ibu bunda

yg sabar ya bun,pasti mreka akan sadar sendirinya. intinya kita hrus ttp berbakti sbruk apapun ortu

Sabar ya bun.. Mdhn pas nanti dede nya lahir semua berubah jd lbh baik..

5y trước

Q alhamdulillah udah lahiran bun,tpi malah jdi tmbah jadi benci bgt sma suami n keluarganya. Mslh kecil lgsung d besar2in aib nya lgsung d sebarin k smua org yg kenal.q malu bun pdhal mrtua q baik bgt ma q,apa krna mertua q org ngga punya

Coba dibicarakan bun dtnyain sma mama nya...

Sabar bun. Bumil jngn bnyak pikiran

hgfghj