.

Kenapa yah bund semenjak hamil bawaan'y kadang tiba" suka sedih,kadang suka nangis sendiri..

51 Các câu trả lời

Ilmiahnya kr hormonal bunda... Jadi kita lebih sensi dan peka. Rasanya jd nano nano, kadang happy, tiba2 bs sedih dan nangia, ataupun marah2... Insyaa Allah bs para bunda super pasti bisa melaluinya... Semangat ya😘

Wajar bun perubahan hormon. Tapi kalo bisa jangan terlalu diikutin bun. Khawatir berpengaruh emosi bunda ke janinnya. Baiknya cari hal2 yang buat bunda happy. Biar dari awal selalu terbiasa kontrol emosi dengan baik.

Sama ko bun sy jg gitu.. Kdg malah sy emosian gk ad mslh apaw jd sngar sm org2 skitar.. Ngeluh jg sih aq jg sm suami krna emg lg jauh Suami yg sll ingetin trs istgfar jgn smp trlalu kbawa

Bawaan hormon bun, sebisa mungkin kita harus happy, semangat, ajak dede nya ngobrol bun, nanti abis lahiran lebih nelangsaan lagi bun, tiba tiba nangis terus, tapi itu wajar ..

Krna pengaruh hormon kehamilan bund, sy aja suka gtu.. Kdang tiba2 aja sebel ama suami pdhal dy gak salah apa2, kita hamil akan semakin mudah sensitif mudah baper..

Bener bgt bun emang gitu. Tp klo saya nya seringnya nangis klo sensi ke orang sih engga. Kadang suka malu sm suami karna suka tiba2 nangis depan dia 😂

5y trước

Mungkin bund😀

Mood swing mmg sring trjadi di kehamilan bund.. D nikmati aja.. Klw sedih yaahh gpp nangis, klw snang yaahh senangin aja bun. Hehe

Wajar bun. Ak dl juga gitu. Berasa jdi mahkluk paling lemah. Tp kalo udh liat suami, bawaannya pengen menang sendiri. Wkwkwk

Iya bun kayanya mmang sperti itu. Saya lebih sensitifnya malam hari bun kadang tiba2 cengeng pdahal suamu ngmong biasa..

Wajar itu bun gpp bawaan hormon.. wong saya aja lagi main game tiba2 nangis kok 😂 gak ada angin gak ada hujan