belum jalan

kenapa yah anakku umur 1 thn, 1 bulan belum jg jalan sampe skrg, padahal klo berdiri sendiri udah jago banget, sperti gak ada rasa takut utk jatuh gitu, tp belum jalan, sedangkan keponakanku yg lain blum jg setahun udah jalan, anakku yg paling tua diantara kponakanku yg lain tp blum jalan :(, jadi galau bundd :(

32 Các câu trả lời

Anak sy pas 1 tahun br bs melakngkahkan kaki bun, br lancar banget itu 1.5 tahun... selow aja bunda, asal umur sgni dj bs berdiri2 aja.

D stimulasi bun d pijitin tiap malam n g tatah ajak mlgkah d gayuh kyk main sepeda... Jgn d pkein alas kaki.. Jgn pk banywalker

Normal bunda, distimulasi terus bun, kalo umur 18 bulan blm jalan baru konsultasi dengan dokter anak konsultan tumbuh kembang

Anak saya umur 14 bulan baru bisa jalan bun, padahal berdiri sendiri belum bisa eh gatau tiba2 aja bisa jalan

Ga pp bund, diajak jalan sore aja bund depan rmh ... ankku jg umur 15 bulan bru bs jalan 😊

Setiap anak beda2 bun hehe, coba distimulasi sambil dipegang tangannya lalu dipandu jalan

Yg penting udah bisa berdiri. Gpp itu udah kemajuan mom. Sebentar lg udah bisa jalan tuh

gpp bundaa, batas anak bisa jalan itu 18 bulan.. terus dikasih stimulasi aja bundaa 😊

gak papa bund.. setiap anak kan perkembangannya beda2.. nanti juga bisa jalan😀

jangan khawatr bunda,tenang sja,,, anak sya umur 1thn 4bulan baru bisa jalan