suami istri saling terbuka

kenapa yah, aku ga setuju kalo handphone itu privacy, suami istri itu harusnya terbuka satu sama lain, baik masalah keuangan, pekerjaan, apalagi masalah handphone, suami istri itu hrusnya saling terbuka, buka di kamar aja buka2annya, tp seluruhnya dlm kehidupan sehari2. Ap ada yg ga setuju y? alasannya apa? Maaf buat yg ga setuju

57 Các câu trả lời

aku sih kalo hp gak ada privasi²an... aku bebas buka hp suami dan sebaliknya jg sama.. masalah keuangan dll jg terbuka..

Rumah tangga gak boleh ada privacy bund. .privacymu aja dibuka" eh giliran hp, keuangan dll gak boleh dibuka" . .

setuju banget banget banget, dan memang terbukti kalau suami ga terbuka, memang benar suka ada apa² di hp nya tuh.

setuju bangeet bund...tp sayang nya prinsip suamiku hp dan dompet adlh privasi dia jdi aku ga boleh tau....

ngga juga si karna suami/istri punya privacy tersendiri menurut aku ga semua harus kita tau.. i

saya setuju, gak etis rasanya kalo udh berkeluarga tapi masih saling privasi. tertutup.

Iyaaa bund saya sama suami juga begitu, Insya Allah bikin rumah tangga jadi adem 😁

Setuju dong, masa maunyaa baju doang buka bukaan, hpnya kagak boleh

setuju bund,,,aku aja hpnya 1 ber 2 jadi ya gantian gitu

nggak ada privasi2 bun.. smua harus terbuka bun..