suami istri saling terbuka

kenapa yah, aku ga setuju kalo handphone itu privacy, suami istri itu harusnya terbuka satu sama lain, baik masalah keuangan, pekerjaan, apalagi masalah handphone, suami istri itu hrusnya saling terbuka, buka di kamar aja buka2annya, tp seluruhnya dlm kehidupan sehari2. Ap ada yg ga setuju y? alasannya apa? Maaf buat yg ga setuju

57 Các câu trả lời

Bukan berarti mesti dikit2 cek hp suami kan meski terbuka pun 😄. Terbuka berarti ngomongin apa aja satu sama lain. Kalo basicnya udah jujur, ga perlu cek2 hp melulu karena udah percaya.

setuju lah, hp saya di password suami juga sampe hp anak juga, tapi saya atau suami tau pwd nya apa. lagian kalo mau ada dasar saling percaya ya ga boleh ada yg di umpetin

menurut aku dalam rumah tangga ga ada privasi bun. semuanya harus terbuka agar rumah tangga harmonis. krn dlm berumah tangga itu harus ada rasa aman dan nyaman.

privacy ? mungkin mksd nya saling menghargai & percaya gitu yaa krn suami istri kan udah sama² tau isi daleman sempak, masa iya dgn hp main rahasia²an

tergantung pribadi masing2 kali ya? kalo saya dan suami tipikal yang emang always share anything that we have 😂 tapi balik lagi, orang kan beda2 yaaa

setuju sih, buatku handphone kalo ngga ada apa apa ngga perlu takut buat saling terbuka. aku sama suami dari awal nikah udah pinjam pinjaman hp

suami istri emg ga seharusnya ad yg d tutupi.. baik soal finansial, pekerjaan, dll.. lbh baik saling terbuka .. lbh nyaman.. gaada curiga2 ...

iya aku setuju.. aku giti soalnya sama suami semua terbuka.. sampe email password dll semua sosmed bisa saling akses satu sama lain

lebih baik terbuka bun krn kehidupan rumah tangga mengambil makna sakinah mawada wa rahmah masak iya masih tutup²an n ada privasi.

setuju bgtt bunn, bagiku gaada yg namanya privasi privasi, Alhamdulillah nya suamiku terbuka, hal skecil apapun selalu tau😁