mitos atau fakta ?

Kenapa yaaa kalo bayi kita mainin air liur nya , rambut mama nya rontok ??

127 Các câu trả lời

Hahahaha,, ada ada aja , selama gk bisa di pecahin logika aku rasa itu mitos sih bun, 😊😊

Fakta kali ya.. Saya jg gt. Dan kta ibu saya jg gt. Klo anak main liur. Rambut ibu'y rontok

Mitos bun, anak saya skrg 3 bln n suka bgt mainan air liur tp rambut saya ga rontok kok

Mitos bun. Si anak yg mainan liur. Kok rambut kita yg kena imbasnya. Yg bener ajaa ah

Kenapa yaa mamanya percaya hal remeh ga jelas gitu? "Awam boleh, bego jangan". Be smart pls!

5y trước

Yaa makanya bunda itu nanya disini, berarti dia ada usaha untuk mengatasi ketidaktahuan/kebingungannya. Harusnya diapresiasi sih bukan dinyinyirin

hubungan ny dmna bun😅 rmbut ibu rntok krena hormon atau si ibu kkurangan klsium

iya knp ya?? rambut sy jg rontok banget nih bun,, di usiax skrg suka mainin liurx

Pasca melahirkan rambut memang rentan rontok itu karena pengaruh hormon bund

bukan itu sh penyebab rontok krn hormon ibu yg abis ngelahirin jd berkurang mom

mitos bun ga ada hubungannya. kalo rontok habis melahirkan memang wajar bun