mitos atau fakta ?

Kenapa yaaa kalo bayi kita mainin air liur nya , rambut mama nya rontok ??

127 Các câu trả lời

Mitos yg beneran bisa terjadi, bun, 😂😂 Sy dan bbrp teman udah ngalamin. Rambut yg biasanya normal2 aja mendadak jd rontok pas bayi udah mulai ngences

mitos bukan karna air liur bayi. tp adanya perubahan hormon di tubuh mom apalagi kalau lg menyusui. sy jg rontok parah rambut sy kebetulan jg sy lg menyusui

Karena mamanya jarang keramas wkwkwk Kasian bayi jd penyebab ya Allah dia ga tau apa2 atas kepercayaan ortunya sm mitos2 🤣😌

mitos bunda, rambut rontok karena peralihan hormon ibunya aja, cuma biasanya pas waktunya saat usia anak eksplorasi bermain ludah

mitos. bayi mainin air liur krna belum bisa mengontrol liur mereka. klo rambut bunda yg rontok itu krna perubahan hormon.

mitos itu karena memang ada beberapa kasus wanita yg habis melahirkan itu rontok rambutnya bukan krn bayi mainin liur

Mitos bun emg klo org abis lahiran tuh suka rontok aq malah sampe skrg anak dh umur setahun rontoknya blom hilang

Itu mitos bun, sebenarnya itu kerena perubahan hormon ibu nya saja yang bertepatan anak usia oral main liur

mitos.. g da hubungannya .. rmbut rontok bisa karena pengaruh hormon atau trlalu sring kena polusi

Mitos buun Gak ada hubungannya itu mah Mungkin rambut ibu rontok krn gizinya kan dibagi sama bayi