maaf' mau tanya kenapa ya kalo saya lagi bertengkar dengan suami saya ko perut saya sepertinya terasa biasa saja . sedangkan kalo lagi akur ko gede ya?

kenapa yaa ? setiap saya brtengkar dengan suami saya . ko perut saya seperti biasa saja . dan tidak gede? sdngkan kalo lagi akur perut saya terlihat buncit dan terasa seperti ada kehidupan? pdhal saya sudah hamil 4bulan

1 Trả lời

emang hubungan nya apa bund? #seriusnanya

5y trước

iya bund . cuma emosi ga trkontrol klo lgi hamil. kadang bahkan sampe ga serumah sama suami kalo sudh kelai