??

kenapa yaa ngilu banget di bagian Miss v nyaa... skrg usia kehamilan sudah 35w

6 Các câu trả lời

sama bun... UK 36w miss V ku ngilu bgt. klo lagi tiduran trs mau balik badan,, makin berasa ngilu nya. tpi selama gak kluar flek itu gpp katanya bun.. krna itu pertanda tekanan dri janin yg mau masuk panggul

5y trước

mudah2n persalinan nanti normal lancar selamat... aamiin

Saya dulu juga begitu bunda, itu karena ada tekanan oleh bayi di dalam rahim yang mau masuk panggul. Gak papa, asalkan gak sakiiiit banget sampai gak tertahankan.

5y trước

iya Bun.. 2hari ke depan jadwal cek

kapan hpl nya bunda.? sama saya juga miss v ngilu banget,, pantat jg skit dipertengahan itu. balik badan dr posisi kanan juga sakit.

5y trước

ya bun, smoga prslinan qt lncr y bun..hehe

kepala baby udah mulai mau masuk panggul bun

5y trước

dinikmatin bunda.. nanti kalo baby udah lahir.. kangen yg kayak gini😁😁

bayi udah mulai masuk panggul berarti bund

5y trước

iya Bun...mudah2n lancar yaa

normal ko bun baby makin turun kan

5y trước

iya ni kalo sudah baring kanan mau balik pun sulit la... sakit sangat😭