jadi benci suami

Kenapa ya semenjak hamil... benci bgt sm suami... malas kalo dy cpt bgt pulang kantor... Pdhl suami perhatian bgt smnjak aku hamil... tapi malas aja dekat2 suami, malas bgt kalo ad dia dirumah, kalo lagi gak ke kantor, aku suruh dia pergi maen sm tmnnya... aneh ya... Sampe2 dia bilang ya udah aku mati aja... biar kamu sendirian...

95 Các câu trả lời

Yg lain pdhal bawa.annya jadi aleman beribu kali lipat ya bund🤭 ya namanya pengalaman hamil memang pengalaman paling individual, tapi jan sampe suami merasa posisi nya jadi tdk diperlukan 😂 bgymanapun suami makhluk biasa yg sdg bingung "istri saya sawan apa sampe kaya gitu ya Allah "