seputar kehamilan

Kenapa ya kehamilan kedua saya ini kok lebih sensitif. Saya yg biasanya cuek dengan politik sampai agak emosi gara* 3 sosmed kmren down dan lg klau ada omongan suami yg kurang berkenan rasanya mau naik darah aja. Pdhl saya bukan org seperti itu .. ?

3 Các câu trả lời

sy begitu, tp alhamdulillah suami ngerti, kalo sy lg marah2 dia ga kepancing ikutan marah. paling ngedumel, ibu hamil emang ribet katanya 😅

Iya untung aja bapak*nya pada pengertian.. Klau yg pertma dlu malah jarang ngmng lebih pendiem tp makannya luar biasa banyak.

Itu karna perubahan hormon bun hehr