bidan vs dokter spog

kenapa ya kalau usia kehamilan bidan di itungNya sesuai HPHT jd lebih cepat. tapi kalau dokter di itungnya lebih lambat sesuai usg usia janinya? sebenernya yg bener yg mana ya bun?

1 Trả lời

klw usg itu di liat dri ukuran kepala bayi bun, klw waktu aku sii yg bener bidan bun.. tpi klw pas HPL bidan si bayi belum lahir masih bisa nunggu HPL yg dri usg

6y trước

berarti di itung sesuai usg usia janin? bukan hpht? msalhnya kalau hsil usg dokter msalahnya mundur 2/3mgguan bun