sakit gigi

Kenapa ya di usia kandungan aku 4bln Aku mengalami sakit gigi apa itu bawaan?

13 Các câu trả lời

Berlubang sih bun.. Kata ibu bidan bawaan dede bayi Ktanya kurang kalsium Skrng suruh minum CDR apakah aman bun?

cek ke dokter gigi aja bun klo bawaan hormon biasanya gusi yg gmpng brdarah klo pas sikat gigi krn sensitif

Ga sih bun, segera periksa ya bun Khawatirnya bakteri ga baik masuk lewat lubang gigi

Bukan bund, coba periksa deh Soalnya ibu hamil jg dsruh cek lab, dan itu jg ngecek gigi

5y trước

Udah 10 hari bun Skrng mh mending tinggal sedikit sakitnya engga kaya awal smpe gk bisa tidur mlmnya

Belum tentu, coba di cek ke dokter gigi. Bisa aja ada gigi yg retak/bolong

Bumil 3mng gt bun. Kekurangan kalsium gegara diserap babynya...

Kurang kalsium bun minum CDR bun

5y trước

Iya nh bun aku sudah minum CDR

Mgkn krang kalsium bun

Coba periksa ajh bun

Periksa aja bun