sakit perut bawah bagian kanan

Kenapa ya bunnn kalo abis tidur/tiduran bangunnya perut sebelah kanan suka sakit gilu gitu, kalo duduk lama terus berdiri juga sakit selalu sebelah kanan, kecapean apa kurang minum atau baby mau membesar? Ini hamil pertama jadi bingung... Udah beberapa hari kaya gini, bikin ga nyaman takut kenapa kenapa..

1 Trả lời

duduk jangan terlalu lama ya bun, tiduran coba miring ke kiri. sama aku juga kl lagi sakit ya sakit bun, tapi insyaAllah gapapa kok. memang udh berapa week bunda? selama sakitnya msh tertahan aman kok bun

5y trước

Kalo di urut ke paraji gapapa bunnn? Atau dibiarin aja nanti juga ilang, soalnya sakit bunnn bikin gaenak jalan sama tidur juga ga nyaman.. Ini 19 week bunnn