Perutnya buyi

Kenapa ya bunda perut babyku bunyi, padahal minum asi sudah banyak dan kadang sampai gumoh. Apa perutnya lagi ga beres ya?

Perutnya buyi
1 Trả lời

Wajar bayi perut bunyi bun, isi perut bayi juga ada gasnya. Sama seperti kita, jadi gak papa selama bayi gak rewel. Kalo mau mengurangi ketidaknyaman bayi, sering pijat ILU dan lakukan gerakan gowes sepeda. Sendawakan juga kalo sudah menyusui. Nanti seiring usia, gumoh juga akan menghilang kok.

5y trước

Iya wajar bun, memang demikian usia segitu mah. Lama kelamaan akan berkurang kok. Tapi kalo rewelnya berlanjut, boleh periksa.