Bingung

Kenapa ya bunda aku hamil 24w4d ko bayinya kurang bergerak padahal kemarin2 aktif bgt Ada yg sMa ngalamin gak bun ?

9 Các câu trả lời

Saya dlu jg prnah bun, kalo saya pas si dede kurang aktif aku minum teh manis anget bun. Nnti si dede psti seneng kalo d minumin manis. Tp dikit ajj yya😄sgelas kecil cukup. Kalo mnurut pngalaman saya sampai skrang bgitu bun. Saya jg d saranin dokter waktu itu.

Waduh.. Tapi sehari min ada 10 gerakan ga bun? Kalo ada mah gapapa, kalo ga ada, langsung konsultasi ke dokter.. Sama sering sering di ajak ngobrol baby nya bun..

5y trước

Gpp bun, ada masa nya si baby juga butuh istirahat hehe yang penting minimal dalam 1 hari ada 10x gerakan

Mungkin geraknya ke bagian dalam perut bukan ke dinding perut bund. Diajak ngomong sama disentuh sentuh bund yaa.

Saya dulu juga gtu, tapi saking penasarannya saya pancing minum air es terus dengerin musik klasik

coba di stimulus pke mnuman dingin atau ajakin biacara bunda

Wajar bun, di dalem jg dede tidur gerak trs ya capek hehe

Wajar bunn, pernah jg saya heheh

Priksa bun.. sm usg jg

Usg aj bun