heran

Kenapa ya bund kalau minum air putih malah bikin muall ya bukannya orang hamil suruh banyakin minum air putih dan hamil 10wekk koo saya pengin nya makan pedes ngemil mi lidi itu bund nfsu mkn udah agak berkurang gimna y bund solusinya

2 Các câu trả lời

wajar kok Bun aku juga gitu pas tm1 solusinya air putihnya di dinginkan Bun,kalau aku begitu kalau udah dingin kan enak pas minum hehehe. kurangin makan mie lidinya kan ada bumbu yang ngandung msg nya, mending makan buah sayur dalam porsi kecil tapi sering

5y trước

iya Bun gapapa kalau sesekali. sekarang Alhamdulillah UK 39w1d doakan ya Bun agar segera launching 😊

Aku sukanya minum air putih pake madu biar ga enek dan buat energi